目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

那三個小時,我忘了自己身在何處,也忘了自己是誰。


這是一個很簡單的故事,現在回想起來並沒有什麼特別的,老梗中的老梗,
而且票價加上手續費要420元!

Pon:D 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

番紅花印度美饌

店址: 台北市天母東路38之6號
Tel: (02)2871-4842

Pon:D 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

網誌好久沒更新了~哈
最近沉寂了好一陣子,準考生總是要盡點責任作個最後衝刺,才對得起年年調漲的報名費啊。
去年的二級證書入手後本來發下宏願,今年年中就要拼一級,不過龐大的單字量如排山倒海,本來就單字苦手的我就這樣被淹沒了~~就順水推舟改成報名年底的啦~~哈、哈(心虛)

接觸日文那麼久了一直都是為了愛,很隨性沒壓力。而且我皮包捏得很緊不願意花學費(還不是花到別的地方去),自學的方法不正統也不紮實。雖然說證書也不代表什麼,但若有何嘗不好?總是個有機會可以拿來說嘴的東西~XD;不過最最重要的是,去年準備二級的時候我就深刻體會到,有考試有動力,儘管日文還是很破,也感受得到自己真的進步了!

Pon:D 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()